フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 魵澤(えびさわ)シェフの講習会 | トップページ | 8月予約状況 »

2012年7月28日 (土)

8月のお知らせ

夏本番!日々暑いですね。こども達は保育園から帰って食べるかき氷が楽しみ。Mkoさんと私は仕事を終えた後のbeerが楽しみsmileです。だからか、、、汗をかいてるわりに減らない体重coldsweats01はい、、、おかげさまで元気にしております。

8月のお菓子教室のご案内です。

Aコース   「レアチーズ」
                 010 底はクッキー生地。あっさりしたお味のレアチーズ。ゆるめの生クリームをかけて、ブルーべりーを飾ります。写真は試食用のサイズ。持ち帰りは15cmのホールになります。

       「ミルクチョコプリン」
        005_2 隠し味にコーヒーも入ってます。生クリームの上にはカカオニブをトッピングしてます。

8月はBコースのレッスンをお休みさせていただきます。レッスン日も少なくなり、申し訳ないのですが、、、もし、ご都合が合う日があればご予約お待ちしております。また、あのメニューをもう一度したい、、、やナッペ、絞りの練習をしたいなどの希望がありましたらレッスンしますので問い合わせてくださいね。


        
        
               
       

« 魵澤(えびさわ)シェフの講習会 | トップページ | 8月予約状況 »

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 魵澤(えびさわ)シェフの講習会 | トップページ | 8月予約状況 »