フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 12月の予約状況 | トップページ | スイーツマーケット »

2013年11月15日 (金)

クリスマスケーキと年越しお菓子

もうひとつお知らせがあります。クリスマスケーキを作らせていただいてます。ブログで事前のお知らせは初めてなんですが、、、もし、ショコランのクリスマスケーキをと思っていただける方がいらっしゃいましたら連絡ください。

       ☆フレッシュクリーム クリスマス   15cm  3,000円
                             18cm  3,500円
       
        白いスポンジに生クリームと苺のサンド。

       ☆ガナッシュ  クリスマス    15cm  3,000円
                          18cm  3,500円
        
         白いスポンジに生クリームと苺のサンド。生クリームナッペの上から
         ガナッシュショコラをかけたお薦めケーキ。

       ☆チーズスフレ クリスマス    15cm  2,200円
         
         ショコラン自慢のチーズスフレに苺をトッピングします。


お渡しは23,24,25日の3日間。ショコランに取りに来ていただける方。お問い合わせなどはこちらのメールアドレスまでメールください。patissier-y.t.2005@jade.plala.or.jp

あと「年越しお菓子」としてお菓子を作ろうと思っています。
          Dsc_0425

内容は・和三盆ロール(14cm)・紅白マカロン(6個)・新しょうがのパウンドケーキ(3個)
    ・ほろほろ和三盆クッキー・ほろほろ黒糖胡桃クッキー・トリュフショコラです。
    3,000円。

こちらは12月31日のお渡しとなります。ショコランまたは倉敷イタリアンRivaでのお渡しです。こちらもお問い合わせは上記のメールアドレスまで。

倉敷イタリアン「Riva」ではイタリアンお節を31日に予約販売いたします。年越しパスタも付いてます。こちらは20,000円。お問い合わせはRiva0864-434-0500まで。

« 12月の予約状況 | トップページ | スイーツマーケット »

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 12月の予約状況 | トップページ | スイーツマーケット »