フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 2月の予約状況 | トップページ | フランクフルタークランツ »

2015年2月 3日 (火)

ショコランのショコラ

あっという間に2月。大好きなショコラが沢山出回る時期。昔から自分用のチョコを欠かさない。なんでしょうね、、この魅力は。

さて、2月のレギュラーコースのサブメニューはこんなお菓子ですよ。

     「金柑ショコラ」
      P1000869_2


とっても簡単なショコラ部分。滑らかな口どけは家で作るからこそ。とろ~っと口の中でとろけます。金柑の甘煮をアクセントに。


そして、お問い合わせの多かったバレンタインは何か販売しないんですか~と。はい、、やる気は充分あるんです。が、なかなか行動が追いつかない私(汗)

でもご注文いただいて作りたいと思います。

   ☆ ショコラセット   (1,000円)    30セット限定
    
   ☆ ショコラセット   (1,500円)    30セット限定

        文旦ショコラ、ショコラサブレ、トリュフ・オ・ショコラ、などのチョコ菓子の
        詰め合わせです。

   
        Dsc_0630

    ☆  蒸し焼きショコラ  12cm(1,000円)

    ☆  蒸し焼きショコラ  15cm(1,600円)

        粉が入らない口どけの良いショコラケーキ。こちらに苺や生クリームを
        飾ります。

    ☆  ガナッシュデコレーション

          12cm   1,900円
          15cm   3,000円
          18cm   3,500円
        004

     乗せるアイシングクッキーはデザイン変わります。メッセージなども入ります。

   ☆  苺のタルト  16cm    2,000円

       P1000868




ご注文はメールで承ります。


さて、今日は節分です。鬼役をやって~と子供に言われてます・・・。はいはい、、面は要る?要らない~?ま、がんばります。









    
    

« 2月の予約状況 | トップページ | フランクフルタークランツ »

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2月の予約状況 | トップページ | フランクフルタークランツ »