フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 2017年1月の予約状況 | トップページ | レッスン終わり »

2016年11月25日 (金)

12月のメニュー

すっかり寒さが増してきて、、気が付けば12月も目の前です。
12月のメニュー、、やっ とお知らせできます。
12月はクリスマスメニューの1コースのみとさせていただきます。
メインメニューは「ブランノエル」。
 
         Image1_2
白いクリスマスの言葉通り、バニラとホワイトチョコのムースの中にミカンと柚子のゼリーが入ってて、底にはココアサブレがサクッと。見た目は大人ですが、お子様にも食べていただけます。
 
サブメニューは「ミカンと柚子のパートドフリュイ」です。
        Image2_2_2
日本を代表する今が旬の柑橘でゼリーを。いただきものなどがコロンとあったら、、パートドフリュイにしてみませんか。
さ、12月も楽しみにお待ちしております。
 
 

« 2017年1月の予約状況 | トップページ | レッスン終わり »

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2017年1月の予約状況 | トップページ | レッスン終わり »