フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 2018年1月 | トップページ | 2018年3月 »

2018年2月

2018年2月 1日 (木)

2月のメニュー

今日から2月。岡山は例年より寒く感じます。今日も雪がちらついてました。
お菓子の工房も着々と出来上がりつつありまして、、またその報告もさせていただきたいと思っています。
明日から2月のレッスン始まります。Bコースの「ショコラ缶」はこんな感じになりますよ。
             Photo
いろいろなチョコ菓子6種類の詰合せです。サクサクショコラ、マカロン(ショコラシトロン)、ショコラブッセ、ヘーゼルナッツショコラ、クランチショコラサブレ、文旦ショコラです。写真には伊予柑ショコラが入ってますが、、文旦で作ります。
             Photo_2 皮がこんなお菓子になりますよ。お楽しみに。
2月も楽しみにお待ちしておりますね。
 

« 2018年1月 | トップページ | 2018年3月 »