フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 3月の予約状況 | トップページ | 4月の予約状況 »

2018年3月24日 (土)

4月から

新しい工房が完成し、4月からはこちらでお菓子を作っていきます。今までよりもよりスムーズに作れるようになるのではないかな、、とワクワクしております。
春休み中に引っ越しを済ませたいと思います。
Photo Photo_2
中はこんな感じです。またこの工房については後日書かせていただきます。
4月からのレッスンについてですが、、偶数月は新メニュー、奇数月は過去のメニューからの提案をさせていただこうと思います。1回完結のレッスンですので、来たいときにご予約していただけたらと思います。予約状況はこのブログに載せていきます。
4月のメニューは「抹茶のバターカステラ 粒あんと生クリーム添え」と「黒糖のプリン」です。
5月は「和三盆ロール」と「ころん茶」(お茶味のダックワーズにチーズクリームサンド)です。
6月は「リンツァートルテ」とサブメニュー
とこんな予定です。よろしくお願いいたします。次に4月の予約状況載せますね。
 

« 3月の予約状況 | トップページ | 4月の予約状況 »

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 3月の予約状況 | トップページ | 4月の予約状況 »