フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 6月の予約状況 | トップページ | 7月の予約状況 »

2019年4月30日 (火)

7月のお菓子教室

あともう少しで平成から令和へと変わりますね。平和で子供たちの未来が明るいものでありますように。

7月のレッスンのお知らせです。

7月は過去のメニューからで、、「シャルロットフリュイ」と「蒸しケーキ」です。

         W バニラババロアの優しい甘さと季節のフルーツのコンビ。桃やメロンを飾ります。その時々でフルーツは変わります。ご了承くださいね。

蒸しケーキは今回初めてですが、、簡単なのでちょっとしたおやつに最適です。お楽しみに。

今年の夏は暑いかな~、、、。

« 6月の予約状況 | トップページ | 7月の予約状況 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 6月の予約状況 | トップページ | 7月の予約状況 »