フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 2019年6月 | トップページ | 2019年9月 »

2019年7月

2019年7月31日 (水)

10月の予約状況

ここでは2019年10月の予約状況を載せてます。ご予約が入りましたら更新します。

2日(水)午前 満席
6日(日)13時から工房販売会
8日(火)午前 満席
9日(水)午前 満席
11日(金)午前 満席
14日(月)祝日 午前 満席
         午後 満席
15日(火)午前 満席
16日(水)午前 満席
18日(金)午前 満席
20日(日)アチマチバザール出店
21日(月)午前 満席
23日(水)午前 満席
24日(木)午前 満席
26日(土)午前 満席
      午後 満席
28日(月)午前 満席
30日(水)午前 満席

10月のメニュー

夏休み真っ只中ですね。暑いですが、、夏は好きです。

子供お菓子教室には29名のちびっ子パティシエが参加してくれました。子どもたちの素直な反応がとても楽しかったです。もう少し枠を増やしておくべきでした。また来年もしますので、、参加してみてくださいね。

 

さて、、9月のサブメニューですが、、ミルクプリンに葡萄のジュレを合わせたデザートにしますね。

そして、10月のメニューとご予約について、、

10月は「エクレア」と「ヌガーグラッセ」です。どちらもリターンメニューになります。

もう秋の頃ですが、暑い日が多いんじゃないかな、、。ヌガーグラッセは卵白をつかった、、アイスとムースの合わさったようなもの。ナッツやドライフルーツが入ります。お楽しみに。

 

« 2019年6月 | トップページ | 2019年9月 »