フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 10月の予約状況 | トップページ | 11月の予約状況 »

2019年9月 2日 (月)

11月のレッスンについて

今日から2学期が始まり、、ほっとしてます。6年生の娘は今月修学旅行へ。京都、奈良、大阪。随分昔の私の頃と一緒なんだね。
今でも、、、京都で乗っていたバスの窓から水筒のコップを落としてしまい、、え~ん!ってなったことを忘れてません。でも楽しかったな~、、。子どもたちも心に残る思い出になること間違いなしだし、、楽しんできてほしいわ~。

さて、、11月のメニュー、予約、遅くなりすみません。

  メインメニューは「林檎と杏のガレット・デ・ロワ」です。そう、、1月6日に食べる、、フェーブが入るお菓子のアレンジです。林檎と杏で甘酸っぱく、美味しいですよ。

 サブメニューは「栗サンド」です。自家製くりのペーストをサクッと軽いサブレでサンドします。これ、、去年、モンブラン作ったときに残ったペーストをサブレで挟むと美味しくて、、。なのでお楽しみに。

今回は材料費が高くなりますので、、レッスン料を6000円いただきます。ご了承くださいね。

秋がいつもより早く来るかな~。

« 10月の予約状況 | トップページ | 11月の予約状況 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 10月の予約状況 | トップページ | 11月の予約状況 »