フォト
無料ブログはココログ

岡山人ブログ

ショコランのお菓子 

  • ザッハトルテ
    教室のメインメニューのご紹介です

ショコランのお菓子 サブ

  • エンガディナー
    サブメニューのご紹介です

« 1月のレッスンとお知らせ | トップページ | 2020年2,3月の予約状況 »

2019年12月 3日 (火)

12月のレッスン振替について

12月の入りました。

11月26日に義父が亡くなりました。肺炎になり、、でも最後はあまり苦しむことなくて、、84歳でした。とても穏やかで温厚。我慢強く、弱音は聞いたことがありません。真備の浸水以降は私たちと一緒に住み、私も本当のお父さんのように思えました。有難かったな。色々と思いはありますが、今度はその分、母たちにと考えています。生前から温かいお言葉をかけていただき、ありがとうございます。

12月にもたくさんの生徒様にご予約いただいてましたが、

12月のレッスンを全て2,3月に振替させていただくという苦渋の選択にも快く受けていただき、感謝しています。

11月のガレットデロワと栗サンドのレッスン、

12月にする予定でしたフロマージュブランの軽いムース、試食では苺のスープと一緒に召し上がっていただきます。(苺の美味しい時期なのでここだけは良かったと思います)サブメニューはショコラ。

あと3月には今まで声の多かったクッキー缶vol.1.2のレッスン日を設けます。

今回11,12月にご予約いただいてました生徒様からご予約受付けます。それ以外の方は10日以降からの申し込みとさせてください。
勝手ばかりの言い分ですがよろしくお願いいたします。

あと、シュトレン、クリスマスケーキのご予約は締めきります。

30,31日のお菓子セットはまだご予約いただけます。

それと、、12月29日に匙さん主催の「おはよう市」(倉敷アリオ)に急遽出店させていただきます。またご案内させてくださいね。

色々とご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

 

ショコラン 友田優子

« 1月のレッスンとお知らせ | トップページ | 2020年2,3月の予約状況 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 1月のレッスンとお知らせ | トップページ | 2020年2,3月の予約状況 »